Темный ангел
Дата регистрации : 2015-01-29
| Тема: Медитация "Тайны Иппокрены" Пт Фев 13, 2015 1:03 am | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Медитация « Тайна Ипокренны» помогает Вам соединиться со своим творческим потенциалом, войти в творческий поток, получая удовольствие и вдохновение.
Ипокренна – источник вдохновения, появившийся от удара копыта Пегаса- крылатого коня муз.
Закройте глаза и сделав вдох, на выдохе перенеситесь в оливковую рощу у подножья скалы.
Вы видите нежно-зеленые листочки оливковых деревьев, через которые пробиваются солнечные лучи, и слышите где-то журчание источника.
Вы идете на шум этого источнике и приходите к расщелине в скале, где видите источник, бьющий из этой расщелины. Солнце отражается всеми красками в капельках воды и вы чувствуете прохладу источника.
Вы наклоняетесь к источнику и шепчите свою просьбу, опуская руки в бегущие струи воды « Источник вдохновения, пошли мне озарение, как мне создать свое творение?» или «Источник вдохновения, пошли мне озарение, какое мне создать творение?» и представляете, как вы подносите руки к губам и пьете холодную воду, наполняясь его живительной влагой, творческой энергией созидания, новыми силами.
И прислушиваясь к себе, записывайте все мысли, все образы, все слова, которые приходят, не оценивая и не отбрасывая!
Делайте эту медитацию в течение 21 дня перед сном и через 21 день перечитайте все, что вы написали, стараясь увидеть , что объединяет все написанное.
Открытий Вам и состояния творчества!
автор Л.Ренар |
|