Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитация "Тайны Иппокрены"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитация "Тайны Иппокрены" Empty
СообщениеТема: Медитация "Тайны Иппокрены"   Медитация "Тайны Иппокрены" EmptyПт Фев 13, 2015 1:03 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Медитация « Тайна Ипокренны» помогает Вам соединиться со своим творческим потенциалом, войти в творческий поток, получая удовольствие и вдохновение. 

Ипокренна – источник вдохновения, появившийся от удара копыта Пегаса- крылатого коня муз. 

Закройте глаза и сделав вдох, на выдохе перенеситесь в оливковую рощу у подножья скалы.

Вы видите нежно-зеленые листочки оливковых деревьев, через которые пробиваются солнечные лучи, и слышите где-то журчание источника.

Вы идете на шум этого источнике и приходите к расщелине в скале, где видите источник, бьющий из этой расщелины. Солнце отражается всеми красками в капельках воды и вы чувствуете прохладу источника.

Вы наклоняетесь к источнику и шепчите свою просьбу, опуская руки в бегущие струи воды « Источник вдохновения, пошли мне озарение, как мне создать свое творение?» или «Источник вдохновения, пошли мне озарение, какое мне создать творение?» и представляете, как вы подносите руки к губам и пьете холодную воду, наполняясь его живительной влагой, творческой энергией созидания, новыми силами.

И прислушиваясь к себе, записывайте все мысли, все образы, все слова, которые приходят, не оценивая и не отбрасывая!

Делайте эту медитацию в течение 21 дня перед сном и через 21 день перечитайте все, что вы написали, стараясь увидеть , что объединяет все написанное. 

Открытий Вам и состояния творчества! 

автор Л.Ренар
Вернуться к началу Перейти вниз

Медитация "Тайны Иппокрены"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1