Делается в мужские дни для мужчин и в женские для женщин.Понедельник,вторник, четверг и среда,пятница,суббота соответственно.
В первый из выбранных дней (пусть в четверг) Купить новый нож с черной ручкой. Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:
Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь.
Нож забрать правой рукой и быстро уйти. По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Нож освятить в церкви, прочитать один раз «Отче наш», три раза «универсальную молитву»:«Отрицаюсь тебе, сатана, гордини твоей и служению тебе, и сочетаюсь тебе, Христе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Далее читать так: «Господи Иисусе Христе, Отец небесный, помоги мне очисть от порчи рабу/раба Божью (имя). Дай силу моим рукам! Дай силу моим рукам! Дай силу моим рукам!(при этом крестится).
Перекрестить ножем темечко больного, макушку,затылок и начинать соскоб порчи с макушки (как бреете), со лба, с носа, ушей, губ, подборотка, шеи и так далее. Идете постепенно сверху в низ, не пропуская ни одного места, особенно тщательно соскабливаете места енергетических центров (позвонок), а также подмышки, яремную впадину, под коленками, ладони и ступни ног. При этом постоянно читаете любую молитву от порчи. Нож регулярно обжигаете над пламенем зажженной свечи с обеих сторон. При этом увидите, кА он будет коптить и трещать. Конкретное место соскабливаете до тех пор пока нож не перестанет коптить и трещать при обжигании его над свечой. Нож, естественно, должен быть не острым, с деревянной ручкой, предназначен специально для такой работы и освящен в церкви. Пациент одет в х/б одежду, голова и лицо окрыты белой ситцевой тканью 0,5х0,5м. Больного очищать ножом с головы до ног три раза. В конце сеанса произнести перед иконами: «Благодарю тебя, Отец небесный», обжечь нож на свече и вымыть его руки под проточной водой.