[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Eihwaz Руна посвящения. Символизирует резкие, стремительные изменения. Руну используют для быстрого совершения изменений и для гарантированно безопасного путешествия. Эйваз – руна духа, путешествий вне тела, но в то же время и смерти. Из деревьев, кроме ясеня, она связана с тисом. Из него в древности делали стрелы, т.е. Эйваз – руна охоты во всех смыслах. Мощная защита, опора космоса, содержит все его силы. С ней можно отправляться на поиск, она преобразует старые привычки, отношения, зашедшие в тупик. С её помощью мы получаем знания о теневых сторонах подсознания и можем трансформировать их. Она означает важные перемены в вашей жизни, разрыв и новое знакомство. Эйвас связывает бренность нашего физического бытия с бессмертием нашего духа. Это сила природы, покоряющая смерть! Посредством этой силы мы можем преображать свою жизнь, воспринимая духовное в физическом и обретая истинную духовность в рутинных занятиях повседневной жизни. Камни - Топаз, Аметист.
Доброго времени суток)) Решила тоже попробовать с рунами. Выпала мне Иса. Isa Название руны означает лёд, а также постоянство и инерцию. Это руна полной остановки, это заморозка, причём неважно чего: заморозка процесса, самого человека. Но Иса – это та остановка, которая готовит перемены. Иса ассоциируется с неподвижностью. Несмотря на свою пассивность, неподвижность не является состоянием, в котором ничего не происходит. Это приостановка движения, необходимая для дальнейшего развития. Корка льда на зимнем озере лишь прикрывает то, что происходит на глубинных уровнях, невидимых для нас. Сила Руны выражается в эффекте концентрации. Иса - это сила, сохраняющая то, что нуждается в сохранении. Она выражается в замедлении энергетических процессов, вызывает уплотнение и препятствует растворению. Положительное значение – устранение конфликтов и успокоение. Используется для того, чтобы не дать ситуации развиваться, оставаясь в текущем положении. Используется также для нейтрализации негативных обстоятельств и усиления воли. Камни - Розовый кварц, Горный хрусталь, Сапфир, Кошачий глаз и Малахит. Ну я надеюсь что последнее как раз про меня-про нейтрализацию и усилении воли
Всем добрый вечер Сижу на кухне и смотрю в окно..за окном падает красивый, пушистый белый снег) во дворе белым бело..как же я люблю зиму Хоть и далеко, но настроение уже все равно новогоднее) Напротив находится супермаркет и перед ним наряжена красивая ёлочка