Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитация МИР

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитация МИР Empty
СообщениеТема: Медитация МИР   Медитация МИР EmptyВс Янв 24, 2016 2:29 am

Медитации на Таро

Мир

Двадцать первый аркан «Мир», также известный как «Вселенная».

На аркане изображена танцовщица, опоясанная шарфом и обрамленная овальным венком. В каждом из четырех углов четыре животных (Земли, Воды, Огня и Воздуха), составляющие проявленный мир и четыре функциональных основы личности человека; а именно, - ощущение, чувство, мышление и интуиция. Танцовщица, которая в идеале является гермафродитом, держит два жезла, олицетворяющие равновесие противоположностей, а также эволюции и инволюции. Ноги ее согнуты в форме креста, в то время как руки и туловище составляют форму треугольника, направленного вверх, обозначая тем самым низшую четверку личности, преодолеваемую триадой Высшего Я.

ПОЛОЖЕНИЕ НА ДРЕВЕ

Тав.

Тридцать первый путь от Малкут к Йесод.

Ключевой мотив: От заключения в форме мы поднимаемся к осознанию жизненной силы.

Девиз: "И Вы должны узнать правду, и правда должна сделать Вас свободными."

— Иоанн8:32

МЕДИТАЦИЯ

Я не в том мире, но я его дитя за его пределами. Мой дом вдалеке, и я жажду вернуться в дом Отца моего. Я могу справедливо начать путь возвращения. Я посвящаю свои физические, эмоциональные, умственные, и интуитивные способности выполнению Великой Работы. Пусть ощущения моего тела, мои эмоциональные переживания, мысли в моей голове, и открытия моей интуиции служат Великой Работе. Не существует ни одной части меня, которая не от Бога. Я принимаю решение рассматривать все события своей жизни как часть диалога между низшим и Высшим Я. Пусть каждая часть моего существа, и каждый поступок моей жизни будут посвящены цели возвращения в дом Отца Моего.

Все библейские ссылки из версии Короля Джеймса Версайона.

Авторы:
Вернуться к началу Перейти вниз

Медитация МИР

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1