Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитации на Таро Солнце

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитации на Таро Солнце Empty
СообщениеТема: Медитации на Таро Солнце   Медитации на Таро Солнце EmptyВс Янв 24, 2016 2:33 am

Медитации на Таро Солнце

Девятнадцатый аркан.

Ребенок голышом едет на белой лошади и держит высоко флаг. (В других колодах два ребенка голышом танцуют в кругу под солнцем). Всеобъемлющее солнце улыбается с неба. Счастье, радость, и победа пронизывают всю картину. На заднем плане сад с растущими в изобилии золотыми подсолнечниками, окруженный стеной. Объединение жизненной энергии с интеллектуальным принципом создает невинное счастье, как и счастливое детство. Хотя малыш все еще в лесах Древа Жизни, по возрастанию мощи его душа своим мастерством утверждает свою власть над лошадью, которой он доверяет свое тело и свои эмоции. Сад его разума наполнен прекрасными растениями, символизирующими оживляющий принцип интеллекта.

ПОЛОЖЕНИЕ НА ДРЕВЕ

Реш.

Тридцатый путь от Йесод к Ход.

Ключевой мотив: Соединяя жизненную энергию с интеллектуальным принципом, разум наполняется большой, торжествующей силой.

Девиз: "мудрость человека сияет на лице его"

—Eкклес. 8:1

МЕДИТАЦИЯ

На белой лошади чистого сознания я скачу к солнцу. Я - ребенок вечности. Я переполнен сиянием, светом, и властью. Ничто не может навредить мне, кроме моего собственного невежества. Мудрость озарит мое лицо сиянием. Я – побеждающее понимание. Я буду завоевывать и властвовать. Я - луч сверкающего солнца всех вселенных. Теперь я делаю свой первый шаг к полной свободе. Я буду свободен, поскольку я буду жить в вечности.

Авторы:
Вернуться к началу Перейти вниз

Медитации на Таро Солнце

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1