Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитации на Таро Башня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитации на Таро Башня Empty
СообщениеТема: Медитации на Таро Башня   Медитации на Таро Башня EmptyВс Янв 24, 2016 2:35 am

Медитации на Таро Башня

Шестнадцатый аркан (иногда известный как «Молния, поразившая башню»)

В полночном небе вырисовывается странная башня, выстроенная на высокой бесплодной скале. С небес ударяет вспышка молнии, надламывая корону на вершине башни и отправляя ее жителей стремительно лететь вниз. Падающие капли крови или света спускаются сверху в форме еврейской буквы Йод. Строение земных привязанностей — ложных структур ума, эмоций и ощущений разрушено ударом молнии Высшего Я. Положившись на ложную защиту личностных и человеческих ценностей, люди падают с предполагаемых высот их собственного тщеславия. Вавилонская башня разрушена, потому что она представляет собой попытку достигнуть божественности чисто человеческим способом без отказа от личных амбиций и с использованием привычных средств.

ПОЛОЖЕНИЕ НА ДРЕВЕ

Пэ.

Двадцать седьмой путь между Ход и Нецах.

Ключевой мотив: Мышление и Эмоции, Форма и Жизнь, когда объединяются вместе, производят непримиримый конфликт, который может быть решен только путем возвышения сознания на более высокий уровень, объединяя вечный тезис и антитезис в возвышенном синтезе.

Девиз: «Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его". - Пс. 127:1»

МЕДИТАЦИЯ

Я готов пожертвовать всем, чтобы достигнуть цели своего пути. Если желание Отца моего разрушить все, что я построил в своей жизни, пусть Он совершит это, и сделает это в один миг. Я буду свободен от связи с чем-либо или с кем-либо. Я люблю все, но я буду готов отказаться от всего по приказу Бога Огня. Я понимаю, что, будучи привязан к структуре своей личности я никогда не буду способен взлететь на небеса. Пусть все, что должно быть разрушено во мне, будет разрушено и уничтожено навсегда; таким образом, я буду радоваться голосу грома и ликовать перед вспышкой молнии. Да будет так.

Авторы:
Вернуться к началу Перейти вниз

Медитации на Таро Башня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1