Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитации на Таро Умеренность

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитации на Таро Умеренность Empty
СообщениеТема: Медитации на Таро Умеренность   Медитации на Таро Умеренность EmptyВс Янв 24, 2016 2:36 am

Величественный крылатый ангел, опознанный некоторыми как Михаил, архангел огненной стихии, стоит одной ногой на земле, а другой в воде. Он переливает сущность из одной чаши в другую, символизируя передачу жизненных сил от одного уровня к другому. Над далекими горными вершинами восходит солнце, и освещенный путь ведет к нему. Равновесие, спокойствие, и пламенная сила пронизывают всю картину, указывая тем самым на сбалансированную энергию, устремленную к цели, которая должна быть равномерно распределена вдоль пути для достижения божественного состояния сознания. Адаптация, равновесие и координация символично представлены здесь под названием "умеренность".

ПОЛОЖЕНИЕ НА ДРЕВЕ

Самех.

Двадцать пятый путь, ведущий от Йесод к Тифарет.

Ключевой мотив: Должным образом уравновешенные между собой Разум и Чувства, призывают жизненную силу двигаться к тому состоянию сознания, где происходит встреча с Божественным Светом.

Девиз: Ангел спускается к тебе и поднимает тебя ввысь; И в радости своей, ты видишь Землю обетованную". - (Фридрих фон Гарденберг)

Я у главных ворот уравновешенного бытия, я вступаю во дворец своего великолепного короля. Я призываю своих преданных помощников, храбрость и искренность, помочь мне пройти сквозь Золотые Врата. Я кротко преклоняю колени перед красотой того, кто господствует в центре моего существа. Я созерцаю великолепие и красоту того, кто живет в сердце всех живых существ. Может ли разум познать Его величие, и мое сердце осветят лучи Его любви. Я направляю святой огонь в свою душу и тело так, что стрелы моей воли нацелены на высшей цели. Стрела, лети в сердце всего ! Пусть стрела и ее цель останутся навсегда едины в красоте и любви.
Авторы:
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1