Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия
 
ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться
 

 Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Далари

Далари

Дата регистрации : 2015-01-29

Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб Empty
СообщениеТема: Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб   Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб EmptyЧт Июл 30, 2015 5:14 pm

Все это названия одного чудесного пирога с волшебной историей.
Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб 5l20n43bmgws
Ингредиенты
ЗАКВАСКА
молоко - 1 стакан
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
стакан можно взять и 100 граммовый или 200 граммовый ваше желание
ПОДКОРМКА
СМОТРИТЕ КАК ДЕЛАТЬ В ОПИСАНИИ
КОГДА БУДЕТЕ ВЫПЕКАТЬ
яйца - 4 шт
мука - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
сахар - 0,5 стакана
разрыхлитель для тесто - 1 ч.л
Пирог не любит металла, поэтому его нужно мешать деревянной ложкой держать в банке, закрыв полотенцем.
Как приготовить
Берете трех литровую банку предварительно помыть. Молоко любой жирности. Вливайте в эту банку молоко, сахар, муку и перемешивайте все ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ или лопаткой, вилкой но она должна быть ДЕРЕВЯННАЯ!!!!! Если вы боитесь что останутся комочки, перемешайте все в мисочке стеклянной или пластмассовой и влейте в банку оставьте ложку деревянную в банке и накройте чистым полотенцем. Поставить на стол по дальше от детей или накрайняк Smile на холодильник. Должно находится в тепле.
Эту смесь помешивает деревянной ложкой 4 дня, тесто киснит и привыкает к вам.
На 5 день кормить..... молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан ЭТО ВСЕ В БАНКУ И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.
На 6 и 7 день отдыхает тесто, помешивают чтоб не поднималось.
На 8 день кормить..... молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан ЭТО ВСЕ В БАНКУ И ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ.

На 9 день выпекаем. Если вы хотите эту смесь не готовить каждый раз новую оставьте 200 гр перелейте в другую банку присматривайте за ним и подкармливаете. Если не хотите выпекайте всю смесь. Оставляете ту что так долго выхаживали, а другую часть выпекайте.
Яйца отделите от белков и желтков.Желтки 4 шт, мука 1 стакан, растительное масло 1 стакан, сахар 0,5 стакана,
разрыхлитель для тесто 1 ч.л. перемешать в мисочке стеклянной или пластмассовой, добавить смесь все перемешать. Белки взбить до пены и аккуратно ввести в тесто. В тесто можете добавить изюм, мак, чернослив шоколад, абрикосы, или свежие ягоды на любителя.

Выпекайте в любой форме при 180-200С, 40 минут. Проверить деревянной палочкой, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кекс Херманн, Пирог счастья или Ватиканский хлеб

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» ХЛЕБ (ÇĂКĂР)
» Мантра удачи и счастья
»  Расклад - "Радуга счастья"
» Гороскоп женского счастья
» 19 навыков жизни со вкусом счастья.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Равновесие тьмы :: ГОСТИНАЯ ФОРУМА :: Всякие интересности.-