Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
магия равновесия, темная и светлая магия, форум для практиков, обучение
Равновесие тьмы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Равновесие тьмы

магический форум практиков, магия равновесия

ФорумПорталПубликацииПоследние изображенияРегистрацияВход
Уважаемые пользователи, просьба поставить себе аватарки для удобства общения!

Поделиться

Медитации на Таро Дьявол

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Темный ангел

Темный ангел

Дата регистрации : 2015-01-29

Медитации на Таро Дьявол Empty
СообщениеТема: Медитации на Таро Дьявол   Медитации на Таро Дьявол EmptyВс Янв 24, 2016 2:37 am

Медитации на Таро Дьявол

Пятнадцатый аркан.

ОГРОМНАЯ фигура дьявола с головой козла, крыльями летучей мыши, человеческим туловищем, мохнатыми ногами и птичьими лапами. Его правая рука поднята в жесте угрюмого отказа от небес, в то время как его левая рука держит перевернутый факел разрушения. Двое людей – мужчина и женщина с рожками и хвостами, прикованы цепью к сиденью дьявола, их цепи свободны, что дает им шанс на спасение. Низший разум, который словно горный козел, меряет вершины материального мира, держит души в плену со всей решимостью до тех пор, пока мы не выскользнем из его оков. Хотя внешне он грозен, козел не имеет в мире реальной власти удержать человека от его небесной судьбы. Прекращая уступать демонической иллюзии, мы начинаем находить мирские дела и заботы смешными, и мы смеемся смехом богов!

ПОЛОЖЕНИЕ НА ДРЕВЕ

Айн.

Двадцать шестой путь от Ход к Тифарет.

Ключевой мотив: От осознания мира мы движемся к мудрости Бога. Красота и величие Божественного Света взывают к нам с вершины равновесия, и мы освобождаемся от заблуждений, чтобы достичь ее.

Девиз: «Что можешь ты пообещать, бедняга?

Вам, близоруким, непонятна суть

Стремлений к ускользающему благу». – Гете, «Фауст».

МЕДИТАЦИЯ

С глубин ограничения я призываю к тебе, о красота! О великолепие! Освети мой полночный путь солнцем красоты и любви! Я вынесу темноту, и я буду жить в темнице подземелья, если только я буду знать, что этот день приближается. О, никогда не заходящее солнце моей души, я призываю твою лучезарную красоту. Обрати мое невежество в мудрость и мои страсти в любовь к тебе. Ибо тебя я люблю на продолжении вечности и тебя я ищу повсюду. Дай мне легкость сердца, чтобы я мог ослабить свои рабские цепи и полететь в твои руки, мою надежда, моя любовь и единственный освободитель!
Авторы:
Вернуться к началу Перейти вниз

Медитации на Таро Дьявол

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1